News

Atelier la Table de Gaël pour enfants – 22 octobre
16 septembre 2025
Gaël Brandy, le chef de cuisine de la Pinte vaudoise, propose tout au long de l’année différents cours de cuisine sur des thématiques aussi variées que festives. Lors de cours spéciaux, il distille ses conseils aux enfants lors d’ateliers réservés à tous les cuisinières et cuisiniers en herbe de 8 à 12 ans. Pour chaque cours, […]
Le Club des Petits Epicuriens 
16 septembre 2025
Le Club des Petits Épicuriens propose aux jeunes de 10 à 14 ans de découvrir, le temps de quatre mercredis après-midi, la richesse et la diversité des métiers de bouche : boulangerie, pâtisserie, confiserie, boucherie, cuisine et restauration. Encadrés par des professionnels passionnés, les participants auront l’occasion de s’initier aux gestes et savoir-faire de différents métiers, tout […]
Certification Label Fait Maison
15 septembre 2025
Le Label Fait Maison est gage de qualité, d’authenticité et de transparence dans la restauration. Il distingue les restaurants qui proposent une cuisine faite entièrement sur place à partir de produits bruts. Nous sommes donc fiers de pouvoir proposer au réseau de structures d’accueil partenaires et à vos enfants une cuisine qui répond aux valeurs suivantes […]
Nouvelle identité graphique
4 septembre 2025
Dès le 1er octobre, c’est sous la nouvelle identité « Les Minis Miam » que nous aurons le plaisir de servir plus de 800 repas quotidiens dans 11 structures d’accueil de la FEJ. « Les Minis Miam » offrira non seulement une plateforme de commande facile d’utilisation et agréable pour les garderies partenaires mais aussi une vitrine pour les […]